De la cambuse à l'assiette

Vagnon - Expédié sous 7 jours Vagnon - Expédié sous 7 jours

Toute l'organisation de la cuisine à bord-équipement, aménagement, avitaillement, recettes faciles et savoureuses.
En savoir plus

14,95

Description

À bord d’un bateau, savez-vous comment disposer à tout moment d’une eau potable de qualité ?
Comment respecter la chaîne du froid et estimer les besoins en énergie ? Comment limiter
le superflu, conserver les aliments et concocter de bons repas sains, équilibrés et reconstituants ?

Grâce à ce guide, vous allez découvrir ou redécouvrir les principes de gestion de l’espace et de l’activité cuisine dans toutes ses dimensions. Consommation en eau, en gaz et en électricité, avitaillement, choix des ustensiles et des rangements, gestion des déchets, recettes classées par type de cuisson… Vous avez en main toutes les clés pour vous approprier la maîtrise de votre alimentation, un des fondements du vivre, et même du bien vivre, surtout lorsque l’on a décidé de larguer les amarres.

Caractéristiques

  • Format 15cmx21cm
  • 128 pages

Rédigez un avis sur le produit « De la cambuse à l'assiette »

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

De la cambuse à l'assiette - édition Vagnon

De la cambuse à l'assiette n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,