Offre spéciale découverte: 5% de réduction sur la librairie maritime avec le code PROMOLIB23 

                                 (valable jusqu'au 15 juin 2023 - hors promotions en cours)

De la cambuse à l'assiette

VAGNON VAGNON

Toute l'organisation de la cuisine à bord-équipement, aménagement, avitaillement, recettes faciles et savoureuses.
En savoir plus

14,95

Expédié sous 8 jours

Description

À bord d’un bateau, savez-vous comment disposer à tout moment d’une eau potable de qualité ?
Comment respecter la chaîne du froid et estimer les besoins en énergie ? Comment limiter
le superflu, conserver les aliments et concocter de bons repas sains, équilibrés et reconstituants ?

Grâce à ce guide, vous allez découvrir ou redécouvrir les principes de gestion de l’espace et de l’activité cuisine dans toutes ses dimensions. Consommation en eau, en gaz et en électricité, avitaillement, choix des ustensiles et des rangements, gestion des déchets, recettes classées par type de cuisson… Vous avez en main toutes les clés pour vous approprier la maîtrise de votre alimentation, un des fondements du vivre, et même du bien vivre, surtout lorsque l’on a décidé de larguer les amarres.

Caractéristiques

  • Format 15cmx21cm
  • 128 pages

Avis clients

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

De la cambuse à l'assiette - édition Vagnon

De la cambuse à l'assiette n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,