Accueil

CODE EN LIGNE

LIBRAIRIE

PACKS PERMIS HAUTURIER

INSTRUMENTS

CARTES MARINES

EQUIPEMENT

IDEES CADEAUX

De la cambuse à l'assiette

Vagnon - Expédié sous 7 jours

Toute l'organisation de la cuisine à bord-équipement, aménagement, avitaillement, recettes faciles et savoureuses.

14,95 €

Ajouter au panier

Description

À bord d’un bateau, savez-vous comment disposer à tout moment d’une eau potable de qualité ?
Comment respecter la chaîne du froid et estimer les besoins en énergie ? Comment limiter
le superflu, conserver les aliments et concocter de bons repas sains, équilibrés et reconstituants ?

Grâce à ce guide, vous allez découvrir ou redécouvrir les principes de gestion de l’espace et de l’activité cuisine dans toutes ses dimensions. Consommation en eau, en gaz et en électricité, avitaillement, choix des ustensiles et des rangements, gestion des déchets, recettes classées par type de cuisson… Vous avez en main toutes les clés pour vous approprier la maîtrise de votre alimentation, un des fondements du vivre, et même du bien vivre, surtout lorsque l’on a décidé de larguer les amarres.

Caractéristique

  • Format 15cmx21cm
  • 128 pages

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...