Le roi des poissons enfin à votre portée. Toutes les techniques efficaces en bord de mer comme à bord du bateau vous sont expliquées par le menu : choix de l'appât, matériels et nœuds adaptés.
12,95 €
Pour feuilleter l'ouvrage c'est ici
Le bar est qualifié de poisson roi dans le milieu halieutique. Les pêcheurs en mer le recherchent pour sa combativité, sa belle robe argentée et fuselée aux allures sportives, son intérêt gastronomique et son gabarit qui atteint le mètre.
Pêcher facilement le bar nécessite de comprendre son comportement et de connaître les techniques de capture adaptées.
Pour accompagner au mieux le pêcheur, débutant et expérimenté, ce guide propose de découvrir le bar sous toutes les coutures : ses mœurs, sa tenue, son alimentation au fil des saisons, ses périodes de reproduction et de présence, la législation,
les postes fréquentés… Les techniques de pêche aux leurres et aux appâts, du bord comme en bateau, sont décrites par le menu: choix de l’appât ou du leurre, matériel préconisé, montage et action illustrés de schémas didactiques, sans oublier les nœuds essentiels.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...